VS_GERICHTE C1 12 134 vom 30. September 2013 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 134 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X__________, défendeur, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Me A__________ contre Y__________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Me B__________ (rémunération du mandataire)